Procedere al pagamento solo dopo aver ricevuto la conferma dell’avvenuta prenotazione della giornata
(e-mail: sara.barbieri@unibo.it)
Calendario delle giornate di assaggio di olii vergini organizzate presso le sale panel (Cesena e Bologna) del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) dell’Università di Bologna.
Per ogni giornata è possibile partecipare in uno solo degli orari proposti.
OTTOBRE | |||
---|---|---|---|
DATA | SEDE | ORARIO | ORARIO |
03/10/2024 | Cesena* | 09:00-11:00 | 11:00-13:00 |
15/10/2024 | Bologna** | 09:00-11:00 | 11:00-13:00 |
22/10/2024 | Cesena* | 09:00-11:00 | 11:00-13:00 |
NOVEMBRE | |||
---|---|---|---|
DATA | SEDE | ORARIO | ORARIO |
13/11/2024 | Bologna** | 09:00-11:00 | 11:00-13:00 |
26/11/2024 | Cesena* | 09:00-11:00 | 11:00-13:00 |
* La sala panel di Cesena è presso il CIRI Agroalimentare in via Quinto Bucci, 336 (piano terra).
** La sala panel di Bologna è in viale Fanin, 40 (4° piano).
È possibile scegliere tra pacchetti di 1 – 5 – 10 – 20 giornate di assaggio certificate.
Comunicare sempre la prenotazione della giornata all’indirizzo e-mail: sara.barbieri@unibo.it
I pacchetti consentono un risparmio proporzionale al numero di giornate di assaggio. È inoltre previsto un costo differenziato tra studenti e non studenti.
Palazzo di Varignana Resort & Spa
via Ca’ Masino 611/A
40024 Varignana
Castel San Pietro T. (BO)
Servizio Navetta:
Per chi fosse interessato verrà organizzato un servizio navetta dalla stazione di Varignana alla sede del corso. Per tale servizio è necessaria la prenotazione entro il giorno 06/02/2019
Segreteria Scientifica:
Prof.ssa Tullia Gallina Toschi
Dott.ssa Alessandra Bendini
Dott.ssa Sara Barbieri
Per informazioni: sara.barbieri@unibo.it